PARA TODOS LOS GUSTOS Y PRESUPUESTOS

 Menús para Grupos

Menús para grupos de Vino Mio Restaurante Málaga

En Vino Mío ofrecemos el lugar ideal para celebrar eventos corporativos, celebraciones, reuniones, etc… debido a nuestra céntrica ubicación en el corazón de la ciudad.
Nuestro menús están especialmente diseñados para grupos grandes con platos que gustan a todos. No obstante, también ofrecemos la posibilidad de hacer menús personalizados adaptándolo a los gustos y presupuesto de nuestros clientes. No dude en contactar con nosotros para conocer todo lo que podemos llegar a ofrecerle en Vino Mio. Nuestro objetivo es la satisfacción de nuestros clientes!

ALBERTI

29.50€ por persona

  • ENTRANTES

  • Ensalada Quesería

    Lechuga variada con queso de cabra, gouda, camembert, gajos de pera, croutons, nueces, rúcula y dátiles, aliñada con vinagreta de nueces.

     

    Y

  • Atadillos de Langostinos

    Langostinos envueltos en un nido de patata, servido con guarnición de ensalada y salsa de chili dulce

  • PRINCIPALES

  • Salmón Atlántico

    Lomo de salmón fresco con salsa suave de mostaza antigua. Acompañado con guarnición de patatas y verduras de temporada.

     

    Ó

  • Confit de Pato

    Confit de pato servido con compota de fresa, whisky y pimienta negra. Acompañado de guarnición de patatas y verduras de temporada.

    Ó

  • Solomillo de Buey

    Solomillo de buey de primera calidad, servido con patatas horneadas y verduras de temporada y salsa a elegir

  • POSTRES

  • Surtido de Postres

MOLIERE

27.00€ por persona

  • ENTRANTES

  • Queso Provolone

    Fundido al horno con pesto casero rojo y piñones

     

    Y

  • Ensalada "Al Fresco"

    Mezclum de lechuga, manzana, maiz dulce, pimiento, anacardos, cebolla morada y aliño de mango y hierbabuena.

  • PRINCIPALES

  • Presa Ibérica

    Abanico de sabrosas lonchas de cerdo ibérico, acompañado de patatas horneadas y verduras de temporada. Salsa a elegir.

     

    Ó

  • Salmón Atlántico

    Lomo de salmón fresco con salsa suave de mostaza antigua. Acompañado con guarnición de patatas y verduras de temporada.

     

    Ó

  • Pasta Vivaldi

    Pasta tortiglioni, taquitos pollo, bacon, cebolla y aceitunas verdes con salsa de vino blanco, tomate y nata.

  • POSTRES

  • Surtido de Postres

GOYA

22.50€ por persona

  • ENTRANTES

  • Paté Picasso

    Paté acompañado con salsa de arándanos y brandy, servido con tostaditas

     

    Y

  • Queso Provolone

    Fundido al horno con pesto casero rojo y piñones

  • PRINCIPALES

  • Presa Ibérica

    Abanico de sabrosas lonchas de cerdo ibérico, acompañado de patatas horneadas y verduras de temporada. Salsa a elegir.

     

    Ó

  • Bacalao San Marino

    Tierno filete de lomo de bacalao gratinado al horno, servido con patatas y pimientos del piquillo rellenos de espárragos y crema de queso, con salsa de cava, cebollino y nata.

     

    Ó

  • Pasta Rasta

    Tagliatelle negro, langostinos y rúcula, con salsa de vino blanco, nata y ajo ahumado

  • POSTRES

  • Surtido de Postres

©[2016] Restaurantevinomio.es · Designed by Plush Global Media

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?