MENUS DE NAVIDAD

GRUPOS

Villancicos en directo
los dias 13, 14, 15, 16, 17, 20, 21, 22, 23 27, 28, 29 y 30 de diciembre
desde las 16:30

Disfrute nuestros menus de grupos disponible en Diciembre para su fiestas de Navidad!

Bulería

24,50€ por persona

Entrantes

Paté Picasso

Paté acompañado con salsa de arándanos y brandy, servido con tostaditas

Y

Queso Provolone

Fundido al horno , servido con pesto verde casero y piñones

Principales

Presa Ibérica

Abanico de sabrosas lonchas de cerdo ibérico, acompañado de patatas horneadas y verduras de temporada, con salsa de boletus y aceite trufa negra

Ó

Bacalao San Marino

Tierno filete de lomo de bacalao gratinado al horno, servido con patatas y verduras con salsa de cava, cebollino y nata

Ó

Pasta Rasta con Langostinos

Tagliatelle negro con langostinos, rúcula y salsa de vino blanco, ajo ahumado y nata

Postres

Surtido de Postres

Fandango

27,50€ por persona

Entrantes

Atadillos de Langostinos

Langostinos envueltos en un nido de patata, servido con guarnición de ensalada y salsa de chili dulce

Y

Ensalada Vino Mío

Lechuga variada con bacon crujiente, pipas, tomate seco, croutons, pepino y manzana con vinagreta de mostaza y miel

Principales

Presa Ibérica

Abanico de sabrosas lonchas de cerdo ibérico, acompañado de
patatas horneadas y verduras de temporada, con salsa de boletus y aceite de trufa negra

Ó

Salmón Atlántico

Lomo de salmón fresco con salsa suave de mostaza antigua, con guarnición de patatas y verduras de temporada

Ó

Risotto Boletus

Risotto de boletus y espárragos trigueros regado con caldo de verduras

Postres

Surtido de Postres

Alegría

30,00€ por persona

Entrantes

Queso Provolone

Fundido al horno , servido con pesto verde casero y piñones

Y

Tataki de Atún

Tataki de atún con costra de sésamo blanco y negra acompañada de salsa teriyaki, aceite ahumado y anacardos fritos

Principales

Salmón Atlántico

Lomo de salmón fresco con salsa suave de mostaza antigua, con guarnición de patatas y verduras de temporada

Ó

Confit de Pato

Servido con salsa de fresa, whisky y pimienta negra, acompañado de guarnición de patatas y verduras de temporada

Ó

Solomillo de Ternera

Solomillo de ternera de primera calidad, servido con patatas horneadas y verduras de temporada con salsa de boletus y
aceite de trufa

Postres

Surtido de Postres

Paquetes de Bebidas

Se puede combinar todos nuestros menus con paquetes especiales de Bebidas:

Paquete 1 – €5 por persona –  2 bebidas (vino / cerveza / refrescos)

Paquete 2 – €7 por persona –  3 bebidas (vino / cerveza / refrescos)

Paquete 3 – €10por persona – Sin Limite (vino / cerveza / refrescos) Desde el entrante hasta el postre

©[2017] Restaurantevinomio.es · Designed & Maintained by Plush Global Media

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?