PLATOS SUGERENTES DE LA COCINA MEDITERRÁNEA

 Menu

ENSALADAS

Ensalada Quesería

Pequeño 8,75€ Grande 12,50€

Lechuga variada con queso de cabra, gouda, camembert, gajos de pera, croutons, nueces, rúcula y dátiles, aliñada con vinagreta de nueces.

Boda Arabe

11.95€

Ensalada de cous cous templado con verduras frescas y pasas, servido con verduras a la parrilla, un pinchito de langostinos con aliño de hierbas verdes y ajo.

Ensalada Vino Mío

Pequeño 7,50€ Grande 11,00€

Lechuga variada con bacon crujiente, pipas, tomate seco, croutons, pepino y manzana con vinagreta de mostaza y miel (con queso gouda y/o de cabra supl 2,50€)

ENTRANTES

Atadillos de langostinos

5 uds 6,75 €

Langostinos envueltos en un nido de patata, servido con guarnición de ensalada y salsa de chili dulce.

Carpaccio

10.95€

Finas láminas de tierna ternera irlandesa, acompañado de queso parmesano, pesto casero y piñones tostados.

Paté Picasso

5,50€

Paté acompañado con salsa de arándanos y brandy, servido con tostaditas.

Bolsitas crujientes

2 uds 7,50€

Bolsitas crujientes rellenas de gambas y verduras, acompañadas con mermelada de tomate y orégano.

 COCINA EQUILIBRADA & SABROSA

PRINCIPALES

Confit de Pato

16.75€

Confit de pato servido con salsa de fresa, whisky y pimienta negra. Acompañado de guarnición de patatas y verduras de temporada.

Cocodrilo Vino Mio

23.50€

Solomillo de cocodrilo de Sudáfrica (150gr) acompañado de chutney mediterráneo, servido con guarnición de patatas horneadas y verduras de temporada.

Canguro Sydney

19.75€

Lomo de canguro australiano, acompañado de patatas horneadas, verduras de temporada y salsa a elegir.

Wok Bangkok

12.50€

Taquitos de pollo salteados con verduras frescas y salsa tailandesa, acompañado con arroz.

Solomillo de Buey

19.75€

Solomillo de buey de primera calidad, servido con patatas horneadas, verduras de temporada y salsa a elegir

Saté Bali

14.95€

Brocheta de pollo marinado en salsa de soja, acompañado de arroz, pan de gambas y salsa de cacahuetes.

Presa Ibérica

17.50€

Abanico de sabrosas lonchas de cerdo ibérico, acompañado de patatas horneadas y verduras de temporada. Salsa a elegir.

SALSAS

  • Salsa de 4 quesos con tomillo
  • Salsa de higos con cebolla roja caramelizada
  • Salsa de Boletus con trufa negra
  • Salsa de mantequilla con tomate seco, ajo, albahaca y queso parmesano
  • Salsa de BBQ casera con albaricoque
  • Salsa de mostaza antigua

PESCADO Y PASTA

Bacalao San Marino

16.95€

Tierno filete de lomo de bacalao gratinado al horno, servido con patatas y pimientos del piquillo rellenos de espárragos y crema de queso, con salsa de cava, cebollino y nata.

Salmón Atlántico

17.50€

Lomo de salmón fresco con salsa suave de mostaza antigua. Acompañado con guarnición de patatas y verduras de temporada.

Wok de Gambas

12.95€

Gambas salteadas con verduras frescas y salsa tailandesa, acompañado con tallarines chinos y pan de gambas.

Pasta Rasta

13.50€

Tagliatelle negro, langostinos y rúcula, con salsa de vino blanco, nata y ajo ahumado

VEGETARIANO

Pasta Rasta Vegetal

9.50€

Pasta tortiglioni, champiñones frescos y rúcula con salsa de vino blanco, ajo ahumado y nata.

Wok Vegetal

9.00€

Verduras frescas salteadas con salsa agridulce tailandesa, acompañado de tallarines

Boda Árabe Vegetal

9.00€

Ensalada de cous cous templeado con verduras frescas y pasas, servido con verduras a la parrilla y aliño de hierbas verdes y ajo.

 Y PARA TERMINAR…

POSTRES

Brownie Cervantes

5.95€

Brownie de chocolate negro con helado de vainilla y nueces caramelizadas

Tarta de guinness

5.95€

Tarta de cerveza negra y cacao con frosting de queso.

Granizado de la Passion

5.95€

Refrescante granizado de fruta de la pasión, mango y mandarina

Mouse de Mango

5.95€

Mouse exótico y cremoso de mango

Tiramisú Vino Mio

5.95€

Tiramisú de Limón

Espuma de chocolate blanco

5.95€

Emulsión de chocolate blanco con culis de fresa

©[2017] Restaurantevinomio.es · Designed & Maintained by Plush Global Media

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?